お久しぶりの 輝~ でございます
今日は、美味しい料理編で一発!!!
珍味:龍潭の豆腐よう
先附 : 美ら碧寄せ黄味酢がけ
前菜 : ミヌダル 田芋甘味辛煮 昆布巻き ンムクジ グルクン若狭焼き
造り : 伊勢海老の洗い ミーバイ昆布〆
小椀 : ジーマーミーポタージュ仕立て海真丈
サラダ : 季節の島野菜サラダ ドラゴンフルーツドレッシング
焼物 : 石垣牛ヒレ肉のステーキ 久米島石焼き
酢の物 : シャコ貝 コマ貝 海ぶどう もずくの酢味噌和え
御飯 : 石垣島産新米と赤米
香の物 : パパイヤ黒糖漬け 島らっきょう
上椀 : 中味汁
甘味 : 上部左より
パッションフルーツとゴーヤーのジュレ
黒糖ブリュレ
下部左より
包包アイス
紅芋マカロン
季節のフルーツ
本日のソルベ
食後のコーヒーでございます!!
食事のコースで約3時間かけ、気がつきましたら早くも九時半に。。。。。
こんな素晴らしい料理をいただけました事に、感謝です!!
その場所は・・・・
『 百名伽藍 』
皆さま、是非クリックを!!!
オオウ
。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿