2012年3月1日木曜日

美味しい料理はいつまでも記憶に残ります。。。

お久しぶりの 輝~ でございます

今日は、美味しい料理編で一発!!!





珍味:龍潭の豆腐よう







先附 : 美ら碧寄せ黄味酢がけ








前菜 : ミヌダル 田芋甘味辛煮 昆布巻き ンムクジ グルクン若狭焼き








造り : 伊勢海老の洗い ミーバイ昆布〆








小椀 : ジーマーミーポタージュ仕立て海真丈









サラダ : 季節の島野菜サラダ ドラゴンフルーツドレッシング









焼物 : 石垣牛ヒレ肉のステーキ 久米島石焼き









酢の物 : シャコ貝 コマ貝 海ぶどう もずくの酢味噌和え









御飯 : 石垣島産新米と赤米
香の物 : パパイヤ黒糖漬け 島らっきょう
上椀 : 中味汁









甘味 : 上部左より
パッションフルーツとゴーヤーのジュレ
黒糖ブリュレ

下部左より
包包アイス
紅芋マカロン
季節のフルーツ
本日のソルベ









食後のコーヒーでございます!!






食事のコースで約3時間かけ、気がつきましたら早くも九時半に。。。。。




こんな素晴らしい料理をいただけました事に、感謝です!!



その場所は・・・・






『 百名伽藍 』






皆さま、是非クリックを!!!







オオウ






。。。

0 件のコメント: